Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Domaine
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4.3 SUR 16 AVIS POUR BREIZH HÉBERG
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Breizh Héberg
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Breizh Héberg
Note support client / communication : LES AVIS SUR Breizh Héberg

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 26/07/2008 par (89.2.9...)
Un hébergeur Génial à l'écoute de ces clients. Aucun problèmes depuis tant de semaine que je suis chez eux! Tout simplement GENIALLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!! ;) 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 19/07/2008 par (88.191...)
Comme ci dessous.. cela fait 2 jours que j'attend mon nom de domaine. Je suis rassuré que je ne suis pas le seul à avoir un problème avec cette hébergeur !! 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Notre quipe tait en vacance cette semaine.
 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/07/2008 par (83.197...)
Après commande d'un nom de domaine...on me dit d'attendre pour l'acceptation de mon ndd. 7 heures sont passés et je n'ai aucune nouvelle pour mon nom de domaine. ( Mais, l'argent à correctement était retiré ! ) 1.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Notre quipe tait en vacance cette semaine.
 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 24/06/2008 par (89.3.2...)
Je viens d'acheter un autre domaine, je l'ai eu en moins de 10 minutes 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 10/06/2008 par (91.121...)
Un support extrêment rapide, vraiment super 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (88.141...)
C'est vraiment excellent ! Rapide, pas chère... Surtout la communication, des qu'on a un problème dans les minutes qui suivent, c'est fini ! Plus de problème ! Je souhaite bonne chance à cette hébergeur ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (82.233...)
Très bon hebergeur, avec que de très rares problèmes, mais très vite résolus par l'équipe disponible 24h/24. La communauté n'en ait pas en reste, puisqu'on peut discuter librement sur les forums. Le panel est très clair et très simple d'utilisation. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (92.130...)
Prix très attractifs, support très disponible et professionnel. les nombreuses activités de breizh héberg m'ont tout simplement convaincu ;) je recommande fortement 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (77.201...)
BH et un super hebergeur pas cher 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (72.55....)
Un support très réactif, mon nom de domaine a été disponible dans les 5 minutes! Bravo à vous! SpeedMan 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (86.218...)
Pour un premier hébergement payant louer je suis assez content de l'offre proposer par BH. De plus les offres proposés sont moins cher que ses concurrent et propose un support réactif pour le peu de fois que j'ai du leurs demandé quelques chose ;-) 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (82.235...)
Mon domaine à été disponible dans les deux heures aprés ma commande,de plus,je n'ai jamais vu cracher b-h et son uptime est de 99,99% !Mais le mieux c'est que l'admin est toujours dispo pour le support technique ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (87.65....)
Au niveau de la qualité de l'offre, en tant qu'utilisateur lambda (je ne suis pas spécialisé dans le code etc.), je dois dire que j'ai été très agréablement surpris. Le pannel est facile, l'offre très peu onéreuse et pourtant très convaincante ! Je n'ai franchement rien à reprocher d'autant plus que les mises à jours et les nouvelles fonctionnalités sont fréquentes. Il me parait tout à fait stable, bien que je suis forcé de signalé quelques problèmes dans les premiers jours de lancement, mais rien de bien grave surtout que - et on en vient au troisième point - les administrateurs sont toujours là, je dis bien toujours, pour aider et régler les problèmes. Je n'ai pas testé énormément d'hébergeurs (Iurhost et Netaxo quelques mois, et quelques hébergeurs gratuits qui n'ont pas duré malheureusement), mais j'en suis ravi et je ne suis pas près de partir ! 4 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (91.121...)
Breizh Héberg est un excellent hébergeur et ses offre sont superbes. J'ai été longtemps hébergé chez BH, et j'en suis content :) le support est excellent, les administrateurs sympa et rapides. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 18/05/2008 par (81.242...)
Breizh-Heberg est un excellent hébergeur , avec son panel panel , les nom de domaine a Bas PRIX !!! ,et ses prix atractif . 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Breizh Héberg Posté le 12/05/2008 par (85.68....)
Les moins cher du marché et un excellent support 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS


 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS BREIZH HÉBERG
Breizh Héberg
NOM DE DOMAINE
Noms de domaines
MUTUALISE LINUX
Low Cost
Gold
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Le blog zéro déchet - ZeroWaste