Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Domaine
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 5 SUR 10 AVIS POUR DIN'HOSTING
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Din
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Din
Note support client / communication : LES AVIS SUR Din

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Din Posté le 30/04/2013 par (37.161...)
A la recherche d'un hébergement PHP 5.3 il y a de cela quelques années, tous les hébergeurs ordinaires bien connus ne proposaient que du PHP 5 ou 5.1 et à force de gratter j'ai finalement trouvé DinHosting qui proposait PHP en version 5.3... C'est donc sur un simple critère de version PHP que j'ai découvert DinHosting : un hébergeur à la pointe de la technique. Structure de dimension humaine, le support est également accessible par IRC et l'on peut discuter directement avec l'équipe en cas de soucis (ou même juste passer dire bonjour, cela fait toujours plaisir!). L'interface d'administration pour le mutualisé est logique et facile à maîtriser. Il est même possible d'avoir un accès SSH pour manipuler les fichiers ce qui est bien plus pratique que le FTP. Le plus de DinHosting : le service et la réactivité : en cas de soucis, besoin d'un conseil, faire évoluer son offre, le support est sans faille et cela depuis plusieurs années. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 17/07/2012 par (78.236...)
Je tiens à partager mon expérience chez DinHosting en me permettant plusieurs comparaisons avec OVH... DinHosting est un service à échelle humaine où il est possible de personnaliser son offre et de ne payer que ce dont on a besoin, contrairement à d'autres hébergeurs qui vous attrapent à coup de pseudo "illimités" alors que d'autres paramètres vitaux sont quant à eux (très) limités (petit clin d'il, entre autre, à OVH). J'ai actuellement plusieurs sites en production, dont deux chez OVH et un chez DinHosting. Chez OVH, la configuration du .htaccess marche 1 fois / 2 (concernant le blocage des IP), et n'attendez aucune aide de leur service technique... Il n'est pas possible non plus de configurer autant de paramètres PHP que chez DinHosting, qui va lui vous proposer de régler un grand nombre de paramètres selon vos sous-domaines. Par ailleurs, certains scripts ne marchant pas chez OVH passent (curieusement ?) très bien chez DinHosting, et quand vous faites appel au fameux service technique de OVH, on vous fait comprendre que vous pouvez aller vous faire gentillement voir, quitte à vous faire passer pour une andouille ! Parlons aussi de Piwik : chez OVH, depuis un an, il ne m'est, par exemple, plus possible de voir les pages visitées en fonction de chaque adresse IP : là encore, le support technique d'OVH me répond que c'est la faute du script, blablabla, alors que Piwik tourne très bien chez DinHosting (et que mon site chez DinHosting est beaucoup plus fréquenté que les deux chez OVH). En bref, je vais bientôt passer complètement de OVH à DinHosting ... sans grand regret. Je conseille même à tout type de public de passer chez cet hébergeur de qualité. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 04/04/2009 par (77.201...)
Très bon hébergement, je suis totalement satisfait de l'offre. Mais surtout un support à taille humaine, à l'écoute et très réactif. J'ai pu obtenir une offre personnalisé selon mes besoins (exemple: installation d'un certificat SSL tiers sur un mutualisé de base), le tout pour un tarif tout à fait raisonnable. Les remarques sont également bienvenues (et prises en compte) pour l'évolution de l'offre Je recommande vivement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 19/03/2009 par (90.5.8...)
Très bon hébergeur. Support très satisfaisant, très bonnes performances en mutualiser. Je le conseil aux gens qui recherche de la qualité à des prix tout à faire convenables. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 26/10/2008 par (83.201...)
Bonjour, Ils ont une excellente infrastructure, tout fonctionne bien. et surtout un S.A.V d'une extrême qualité. Cordialement; Nico30 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 31/07/2008 par (86.214...)
Toujours a l'écoute pour soucis ET conseils. Aucun problème avec cet hébergeur depuis plus de 6 mois. A conseiller les yeux fermés ! C'est rare dans ce domaine. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 29/06/2008 par (79.84....)
Rien à dire tout est parfait. L'hébergeur est vraiment à l'écoute du client, on a une réponse dans l'heure bien souvent. Ca dépasse rarement une demie-journée et quand il y a un problème il est réglé vraiment rapidement, dans les minutes suivantes pour les petits trucs. Le panel est excellent, tout est paramétrable. Les prix ne sont pas super bas comme chez les concurrents mais la qualité du service y est 100 fois meilleure. De tous les hébergeurs que j'ai essayé c'st de loin, très loin, Din'Hosting le meilleur. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 18/06/2008 par (89.84....)
Au début, j'étais chez 1and1 et suite à sa lenteur extrême et aux offre qui ne me convenait pas, j'ai choisi Din'Hosting suite aux recommandations de plusieurs personnes. Je n'ai jamais été déçu : migration de mes noms de domaine très rapide, offre d'hébergement disponible immédiatement et j'en passe ! Parlons maintenant de l'assistance : je n'ai tout simplement jamais vu une chose pareille, en quelques minutes (jamais plus de 12h) vous avez une réponse (une vraie réponse, non pas la réponse typique de beaucoup d'hébergeurs : "le problème vient forcément de chez vous")à votre question et une aide en cas de besoin (souvent, bien plus !). Les offres sont aussi très bien faite (et complètes surtout). Donner toutes les qualités de cette hébergeur seraient bien trop long, pour moi, c'est tout simplement le meilleur et le quitter serait une folie. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 16/12/2007 par (82.236...)
J'ai choisis DinHosting suite a des soucis techniques et de support de mon ancien hebergeur. J'y suis depuis quelques mois et je n'ai encore jamais eu de gros soucis, les petites broutilles (dues a la jeunesse de l'offre) ont ete reparees en tres peu de temps ! Le support est performant ET tres rapide, particulirement sur leur salon IRC (mais ne depassant jamais les 12h quelque soit le moyen de contact ^^) Les suggestions d'evolutions sont prises en compte par l'equipe du site et parfois rapidement mises en place, ce n'est pas "ouais ouais, cause toujours" comme pour la plupart des autres hebergeurs ! Bref, un tres bon hebergeur que je recommande :) 5 / 5

 
LES AVIS SUR Din Posté le 16/12/2007 par (81.56....)
J'ai quelques expériences en hébergement qui sont relativements fondés étant moi même administrateur de plusieurs serveurs dédiés. J'avais besoin d'un petit hébergement mutualisé a l'extérieur de mes serveurs puisqu'il s'agit d'un blog personnel, j'ai donc après quelques hésitations choisi d'aller chez dinhosting. La surprise fût réelle ! La commande est ultra rapide, le support client (via irc) ultra réactif ! C'est peut-être la première fois que je vois une offre aussi intéressante. Je me dois donc de vous le conseiller, jusqu'à présent le service a été sans failles et je ne peux qu'espérer que ça dure encore longtemps ! 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS DIN'HOSTING
Din'Hosting
NOM DE DOMAINE
Noms de domaine
MUTUALISE LINUX
DinWeb1000
DinWeb2000
DinWeb3000
DinWeb5000
DinMail20
DinMail100
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?