Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Domaine
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4.7 SUR 98 AVIS POUR DRI
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR DRI
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR DRI
Note support client / communication : LES AVIS SUR DRI

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR DRI Posté le 04/06/2015 par (82.216...)
bonjour je découvre avec surprise les commentaires très désobligeants pour notre hébergeur depuis 2008. Nous ne sommes pas des pros, ni des gros. Mais jamais nous n’avons eu de souci avec Dri. Au contraire, ils ont toujours été là, disponibles et réactifs rapidement pour la dizaine de soucis que nous avons rencontrés depuis 8 ans ! Alors oui en 2014, nous étions inquiets.... mais le rachat s'est bien passé, les pris sont restés raisonnables, l’efficacité aussi. Alors merci Dri pour nous les petits. ( nous avons 5 sites en tout chez eux). 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 13/01/2015 par (80.9.3...)
Et bien voilà encore un fois tout à sauter la boutique est offline une fois de plus depuis 20mns.......bravo DRI cette fois c'est décidé je prends mes sauvegardes et je vais voir ailleurs !!!! 0 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 15/12/2014 par (80.9.4...)
Depuis plus d'un an c'est une vrai catastrophe, plus de 10 sités hébergés chez eux, j'ai tout migré sur un autre hébergeur, il ne me reste qu'une boutique et les problèmes sont récurrents, plantage, site down... Le support rejète tout le temps la faute sur les sites (mal optimisé, trop de requetes etc etc...) c'est intolérable quand on paye + de 1000€/an pour un VPS qui boite en permanence...a noté que depuis 6 mois que j'ai migré je n'ai plus un seul problème !!! Nous sommes en decembre et bien sur la boutique vient de sauter une nouvelle fois alors que c'est notre plus gros mois...celà devient insupportable !! bref je déconseille vivement !!! 0 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 23/09/2014 par (78.234...)
Chez DRI depuis 2008, avec une dizaine de sites, j'étais satisfait jusqu'à début 2014 environ. Soudain, de multiples problemes techniques : sites en rade, coupures, mails rejetés, mails de clients qui n'arrivaient plus via les sites. Et par dessus tout une communication clients devenue GLACIALE. L'équipe d'origine qui avait des valeurs a été remplacée par (on ne sait trop qualifier le profil ...) on va dire par des professionnels qui privilégient l'intérêt de l'entreprise et plus les clients. Et probablement une priorité pour les grands comptes acquis par appels d'offre. BREF si vous etes une PME, une PMI, vous n'êtes plus bienvenus chez DRI et vous récipérerez les miettes de leurs services techniques et commercialment vous nêtes qu'un numero qu'on fait patienter en cas de problème. Les vrais valeurs qui inspiraient une qualité technique et commerciale ont été remplacées par les valeurs financières. Je cherche un remplaçant de DRI digne de ce nom 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 25/01/2014 par (82.233...)
6 ans de collaboration avec DRI. Nous y hébergeons plusieurs applications et sites en dédié. Service toujours au top. Ils sont attentifs, à l'écoute, présents. Bravo DRI 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 13/11/2012 par (81.80....)
Dans le cadre du renouvellement du marché d'hébergement de notre site institutionnel (entre autres), DRI a proposé une offre évolutive, performante techniquement, avec un tarif très économique. Les opérations d'accompagnement aux transferts des sites ont été menées de façon très professionnelles, avec un interlocuteur dédié. Un des avantages de DRI est d'être joignable 24h/24 et de proposer un Extranet de suivi et d'échanges entre le client et le founisseur. Et en plus, ils sont sympatiques ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 13/12/2011 par (80.9.1...)
Vraiment, aucun problème avec DRI ..... Plus que satisfait pour la gestion de mon site. Je recommande cet hébergeur. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 23/11/2011 par (196.20...)
Je me réjouis fort bien de la qualité des services de DRI. Depuis 2006 j'héberge des sites chez eux. Ils sont irréprochables et très professionnels. Ils sont les meilleurs dans le domaine de l'hébergement web. Leur support est rapide et excellent. Je leur donnerai 30/20 comme note, pour vous dire combien j'apprécie leur travail remarquable. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 26/08/2011 par (109.20...)
Entre de gros hébergeurs qui font du volume (j'ai testé 1and1 et OVH), et DRI, il n'y a pas photo : c'est le jour et la nuit. Chez DRI, l'hébergement est de très grande qualité, et la disponibilité des serveurs est très bonne. Le support est réactif et très compétent. Les clients sont régulièrement tenus informés : à l'avance pour les opérations de maintenance, et en temps réel en cas d'indisponibilité temporaire. Un service vraiment exceptionnel pour un prix tout à fait raisonnable. Bravo à toute l'équipe ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 24/05/2011 par (80.13....)
DRI : L'hébergeur par excellence!!! J'ai changé d'offre (de dédié à mutualisé en très peu de temps) Ils ont tout réorganisé mon compte à la perfection! Au moins un hébergeur où l'on se sent suivi, tu envoie un mail, 30 minutes plus tard tu as la réponse avec satisfaction! Je recommande vivement aux associations de passer chez DRI! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 05/05/2011 par (86.75....)
Sans détour, DRI c'est l'excellence. A la hauteur des attentes du client (jamais vu ailleurs dans le paysage des hébergeurs web). RECOMMANDATION : Collectivité, Chef d'entreprise, ONG,... et autres propriétaires de sites web : DRI c'est le PROFESSIONNALISME, LA RACTIVIT, LA CLART et COURTOISIE DES CHANGES PAR MAIL, bref, c'est la TRANQUILLIT :-)! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 10/03/2011 par (87.91....)
Je plante mon site à aujourd'hui à 18H00 en faisant une fausse manipe.. Je n'arrive pas à télécharger mon backup, car trop important (ca c'est ma faute pas celle de DRI) j'envoie un mail au support qui comme d'hab me rappelle dans les 10 minutes!! sisisi c'est vrai!! Puis on reste 10 minutes au téléphone et hop mon site remarche car ils ont remis le backup de la veille pour moi. Et voilà ma boutique refonctionne!! LE SERVICE EST TOP!!!!!!!!! Ca n'a pas de prix de savoir que quelqu'un est toujours la!!! ET a chaque demande ca a été comme ça!! BRAVO DRI 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 14/01/2011 par (82.238...)
Ce n'est pas le premier site que j'héberge chez DRI, et je dois dire que je ne pense même pas à chercher ailleurs. Les prix sont plus que satisfaisants, je n'ai jamais eu un problème et le contact (en plus d'être rapide et très agréable) est toujours facile. Avec une certaine propension à la rapidité et à l'aide tout à fait bienvenue. Pour pinailler, je dirais qu'il manque une offre entre le 4x100 et le 4x500 Mo, mais étant donné les prix, ce serait vraiment pinailler pour un ou deux euros par mois. Très fortement recommandé, à la fois pour l'offre, la qualité et la communication. Rien à redire, au contraire ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 15/12/2010 par (92.150...)
J'ai choisi en 2006 DRI pour enregistrer mon premier nom de domaine et héberger mon premier site. Ce choix s'est porté sur eux car j'ai perçu une philosophie différente de l'entreprise au travers de leur page "qui somme nous". N'ayant pas beaucoup de recul à l'époque je n'avais que peu de critères objectifs... Depuis j'ai créé de multiples sites, je fais même maintenant de la formation à la création de sites web... Et je ne regrette pas mon choix. DRI c'est une équipe réactive (la plupart du temps ils répondent à vos mail en quelques minutes), efficace (tous mes problèmes ont toujours été résolus) et éminemment sympathique : vous avez au bout de fil ou du clavier de vrais être humains, pas des robots répondeurs ou des call center à l'autre bout du monde. A mon sens c'est fondamental ! Question serveurs, techniques, etc... Rien à dire, c'est complètement transparent, tout fonctionne, juste ce que j'attend de mon hébergeur. Là où ils font vraiment la différence c'est lorsque vous avez besoin d'un contact pour résoudre un pb et qu'ils vous apportent une solution en quelques minutes ! a c'est une vraie valeur ajoutée ! J'ai pu constater en étant depuis deux ans confronté avec de nombreux hébergeurs de mes clients que cette réactivité est loin d'être une constante. Je suis donc fidèle à DRI, à leur état d'esprit, et c'est l'hébergeur vers lequel j'oriente tous mes clients. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/12/2010 par (90.50....)
Lorsque j'ai démarré avec DRI en 2006 j'ai eu vraiment la surprise d'avoir les réponses a mes questions dans l'heure qui suivait, que ce soit le lundi ou le samedi, depuis je n'ai pas noté de différence la qualité du service est au rendez-vous. Je souligne aussi la qualité de l'interface d'administration qui même pour mes clients (pas très programmeurs) est compréhensible très rapidement. Dernier détail, les packs sont hyper complets avec de multiples services... Et en plus ils sont très sympa... 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/09/2010 par (88.179...)
Depuis 2008 chez cet hébergeur, je suis entièrement satisfaite . J'ai même changé d'administrateur de site sans que cela ne pose aucun problème. Je vous le recommande. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 18/08/2010 par (88.168...)
avis 100% positif, après plusieurs années et une trentaine de sites hébergés, la qualité n'est pas si chère... j'apprécie leur philosophie et les choix qu'ils font, ils connaissent très bien leur métier, et ils sont toujours là quand on a besoin d'aide... nickel ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/08/2010 par (90.9.1...)
Je voulais simplement féliciter l'équipe de DRI , ce fournisseur d'hébergement web est pour nous un hébergeur de trés grande qualité, ils sont super réactif et toujours présent en cas de problème. C'est vraiment appréciable, 10/10 pour cet hébergeur made in France !! Cocota 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 15/06/2010 par (86.72....)
Une parfaite & excellente expérience avec DRI et ce depuis bien des années, disponible, toujours à votre service et avec le plus grand sourire, une réactivité très agréable et une efficacité incomparable dès qu'une question un petit problème surgi ( mais ils sont vraiment rare c'est cela aussi qui est bien fort agréable ! ) c'est aussitôt réglé. Comparer a bien d'autre hébergeurs majoritairement long, compliqués, sans aucune efficacité technique, peu à notre service et très peu d'humanité , DRI est un souffle bien agréable qui pense à notre bien et notre plaisir de pouvoir développer nos site en toute aisance sans devoir perdre de temps a comprendre quoi que ce soit car ils proposent des interfaces agréables avec une aide efficace et très claire et même si parfois une question reste il suffit d'envoyer un petit mail et là hop on vous réponds, on vous aide a trouver la solution et parfois l'on vous prends en main pour éviter de passer des heures a se casser la tête ... bref un vrai plaisir pour lequel on ne veux se passer ! Merci DRI et merci aussi à l'équipe disponible dès que le besoin se fait sentir ( ce qui est trop rare parfois ;) ) 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 04/06/2010 par (83.195...)
Bonjour Je suis très satisfaite de l'hébergement chez la DRI. en effet ne connaissant pas beaucoup l'informatique, on m'a aidé à m'installer mon nom de domaine brode Bretagne et l'hébergement avec. Ainsi mon site internet est en ligne (une boutique de petites broderies artisanales) et je n'ai pas de soucis. http://www.brode-bretagne.com 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 09/11/2009 par (82.230...)
Il y a quelques années j'étais à la recherche d'un hébergeur pour abriter mon premier site web. J'ai tenté l'aventure avec DRI en fonction des avis que j'avais eut l'occasion de lire. C'était le bon choix et je ne l'ai jamais regretté. Tout le service de DRI est à votre disposition pour tenter de résoudre tous les problèmes avec rapidité et bonne humeur. Une question un week-end et la réponse arrive généralement en moins d'une heure ! Vraiment parfait et à des prix plus qu'abordables ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/09/2009 par (81.249...)
J'ai eu une première très bonne expérience avec DRI, lors de la création de mon premier site, et pour mon deuxième essais, j'ai à nouveau choisi DRI les yeux fermés. L'équipe de DRI est particulièrement réactive, professionnelle et humaine. Il m'est arrivé à plusieurs reprises de devoir résoudre des soucis techniques et j'ai toujours eu une ou plusieurs réponses et solutions de la part de DRI, que ce soit au téléphone ou par le biais du forum, particulièrement actif. L'équipe est compétente mais aussi très humaine, lors de la sortie de mon premier site, après une conversation téléphonique, nous avons trouvé une solution financière intelligente. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 16/04/2009 par (77.201...)
En plus de l'hébergement sans faille, nous avons à faire à de vraies personnes professionnelles, humaines et toujours très aimables pour répondre concrètement et efficacement à nos problèmes: Réponses à nos questions commerciales ou techniques au plus tard dans les heures qui suivent. DRI est un hébergeur surprenant par la qualité du service rendu. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 29/03/2009 par (95.170...)
Très bon hébergeur, stable, compétent, rapidité etc... Mais pour la qualité de l'offre : c'est cher. Moi j'ai besoin d'héberger des pages web, je n'ai pas besoin d'espace pour des BDD ou mail. Or les Packs DRI comportent tous ces espaces. Par exemple, j'avais besoin d'un peu plus de 150Mo pour mes pages, et bien j'ai du prendre le pack 4x500 soit 2Go pour environ 150 euros. C'est cher payé l'espace inutilisé non ? 3 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 18/03/2009 par (90.21....)
Le téléphone répond toujours. Après avoir choisi le pack 4x50, nous avons installé nous même un site web (joomla) et un forum (phpbb 3), sans problème. C'est un transfert qui s'est bien passé. Le support technique par mail est très réactif. Même le dimanche!! ça commence très bien. Michel 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 27/02/2009 par (83.195...)
Boutique OS commerce Développement techniques internes poussés Hébergement Ratio proche des 99% 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/01/2009 par (195.93...)
e hop , je serai le premier de cette nouvelle année pour simplement dire que Dri, c'est top, tous sympas, accueillants, sérieux et bien sûr pro, ah si je pouvais trouver autant d'engouement concernant mon art ...ce serait l'idéal. Bref rien à redire et bonne année 2009 à tout le monde. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/11/2008 par (90.46....)
Merci à DRI ! bon esprit, service impeccable, nous donnons la note maximale :) Fortement recommandé pour leur sérieux et leur disponibilité et le rapport qualité/prix Bellaciao http://bellaciao.org 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 06/11/2008 par (83.195...)
Installation d'un wordPress sans soucis support impeccable offre parfaitement appropriée 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 25/09/2008 par (213.41...)
Excellent support technique, esprit familial très convivial, hébergement rapide, ... Très bon hébergeur. A recommander. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 30/08/2008 par (195.15...)
Bonsoir, j'ai toujours été surpris par la rapidité avec laquelle les réponses étaient données quelque soit le problème ou le jour. La personne qui répond est toujours aimable et prend le temps nécessaire pour écouter les questions et évaluer les connaissances de son interlocuteur. Je suis débutant et jusqu'à présent aucune de mes questions est restée sans réponse. Bref en conclusion je dirai : excellent rapport qualité / prix. Cordialement 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 06/07/2008 par (82.67....)
Nous ne nous occupons pas de l'hébergement dans nos locaux. En effet, nous préférons confier ce travail qui n'est pas de notre domaine à des experts et ingénieurs confirmés. Nous vous conseillons DRI.fr, qui est un hébergeur sérieux, disponible et de qualité. Nous travaillons avec eux depuis Juin 2008 et nous n'avons jamais eu aucun problème. Une petite recherche sur Internet et vous verrez qu'ils sont très appréciés et sérieux. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/06/2008 par (90.0.5...)
3 membres de notre famille ainsi que notre association sont hébergés chez Dri. Nous en sommes tous très satisfaits. Le plus remarquable c'est leur réactivité pertinente face à une demande, quelle qu'elle soit. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 05/06/2008 par (89.2.8...)
Un hébergeur sérieux et Francais ! Des solutions d'hébergement couvrant tous les types de besoins à des prix très raisonables. Un support efficace, rapide et prséent 365 jrs/an (ja l'ai testé le Lundi de Pâques : réponse dans les 5mn !). A conseiller à tous sans aucune hésitation. Un nouveau client qui ne regrette rien. Merci DRI ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 03/04/2008 par (90.4.1...)
C'est mon premier hebergeur et pour l'instant aucun problème !!! Juste une petite remarque, pour les "trés débutant" l'interface est un peu compliquée. Mais heureusement l'assistance est très présente !!! A recommander vivement+++ 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 01/04/2008 par (86.66....)
Je suis resté chez un hébergeur pendant près de 5 ans et j'étais satisfait. J'avais un serveur dédié et mes sites demandant de plus en plus de ressources, j'avais besoin d'un serveur plus puissant. J'ai donc prospecté plusieurs hébergeurs afin de savoir ce qu'ils pouvaient me proposer. Une bonne dizaine d'hébergeurs m'ont proposé des serveurs énormes avec le prix qui va avec :) sans même essayer de savoir quel type de site était hébergé dessus et quel type de serveur conviendrait le mieux. Puis j'ai eu une réponse de DRI qui au lieu de me proposer un serveur m'a conseillé sur l'optimisation du site et du serveur avant même de me proposer un serveur... J'ai suivi leurs conseils et j'ai pu retarder la migration du serveur plusieurs mois encore grâce à leurs conseils. Les sites ayant de plus en plus de trafic, le problème s'est donc reposé quelques mois plus tard. Je me suis donc souvenu du conseil reçu par DRI et je les ai contacté de nouveau. On a donc décidé ce qui serait le mieux pour héberger mes sites et ils m'ont conseillé une bonne machine adapté à mes besoins. Après une aide de leur part pour l'optimiser au mieux, j'ai passé tous mes sites dessus. Aucun problème à signaler, tout tourne parfaitement. N'étant pas un expert en maintenance de serveur linux, je me suis rendu compte également que quasiment tout est faisable avec leur panel d'administration très bien conçu. J'y suis depuis plusieurs mois maintenant et je me rend compte que je suis tombé chez un hébergeur avec une très grande qualité de service et un support rapide et efficace 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 13/03/2008 par (194.25...)
Tout se fait simplement. Le support client est efficace, et réactif : réponse rapide à tous les mails, sans exception. Les tarifs sont raisonnables. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 06/03/2008 par (86.204...)
J'ai trouvé DRI presque par hasard et j'en suis fort content. Je peux à la fois utiliser mes propres outils FTP ou ceux mis à disposition pour les mises à jour. Comme je ne sais pas comment tester la stabilité, je donne une note moyenne, mais pour ce qui est de la qualité de l'offre et de l'aide, il n'y a pas de doute : ça vaut le maximum. En outre on a des personnes comme interlocuteurs et non pas des zombies. 4 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 04/03/2008 par (193.25...)
Excellent contact (rapide, cordial et agréable). Réponse quasi immédiate (5 minutes en soirée) pour des questions pratiques. Excellent service pour un prix très attractif, avec beaucoup d'accommodations réellement agréables et intéressantes. Le choix des offre est vaste, et toutes sont intéressantes. Le plus difficile reste de cibler la bonne offre pour ses besoins, mais même là DRI est à l'écoute, sans pour autant pousser vers l'offre la plus onéreuse, au contraire. Enfin, l'infrastructure semble solide : aucun downtime à déplorer, et même les services indiqués comme chargés ne présentent aucun ralentissement. Que demander de plus ? 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 07/02/2008 par (86.203...)
Découragé par des offres concurrentes qui ne me satisfaisaient pas, je commençais à douter qu'un hébergeur soit capable de me donner satisfaction, et bien c'est fait avec DRI, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin: la compétence, la réactivité, le soutien, l'interface agréable intuitive et je peux être rassuré (j'ai un client exigeant... mon épouse) : je suis sûr d'avoir un support en DRI(les interlocuteurs(trices) sont très agréables).Alors un conseil : foncez chez DRI!!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 26/01/2008 par (80.170...)
Un hébergeur à taille humaine, étique, respectueux du client, l'accueil le support le conseil sont au top...très appréciable quand on est pas un pro du WEB Je suis hebergé depuis 3 ans, pas d'incident techniques majeurs ni pb de qualité de service. Chaque fois que j'ai sollicité le support pour des questions ou évolution de mon pack, j'ai eu les bonne écoute dans un délais trés trés court. Même si c'est pas contractuel, souvent DRI réponds aux questions de support même le WE... Pas d'hésitation don à recommander ce service. Hervé 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 23/01/2008 par (195.15...)
Je veux participer au concert de louanges que je viens de lire. Je suis hébergé depuis plusieurs années par DRI et j'en suis vraiment satisfait. Nadège et Pascal sont toujours à l'écoute en cas de problème, réponse rapide (en quelques minutes), amabilité et bonne humeur. Bref rapport qualité/prix excellent. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 11/01/2008 par (90.21....)
DRI m'héberge depuis plusieures années, et je n'ai jamais eu à me plaindre d'eux (plutot l'inverse d'ailleurs... ;-)) Je recommende fortement cet hébergeur. Ils sont très proches de leur clients, et répondent au delà de ce qu'il devraient faire. Ils ont des compétenses techniques très poussées. Merci à l'équipe DRI de m'avoir supporté. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 27/12/2007 par (82.238...)
J'ai rarement rencontré un service aussi complet et pointu. L'offre est souple, attractive et offre un excellent rapport qualité/prix. De plus, pour ne rien gacher, le contact avec l'équipe de DRI est tout simplement incroyable (rapidité - et là, je parle en minutes - et bonne humeur). Bref, pourquoi chercher quand on a tout sous la main ? De loin la meilleure offre du marché. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 21/12/2007 par (82.123...)
Pourquoi aller se faire héberger ailleurs?... Comment peut-on se faire héberger ailleurs?... J'y suis depuis trois ans avec trois sites - un personnel et deux que j'y héberge pour des structures avec lesquelles je collabore et franchement, je n'en changerais pour rien au monde. Réactifs, efficaces, à l'écoute, humains, les membres de l'équipe de choc de DRI ont toujours éét là pour débrouiller qui un problème de migration, qui un souci de langage PHP, qui encore un souci de carte bancaire... Les TopGuns du hosting, en vérité je vous le dis ! R1 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/12/2007 par (86.211...)
Webmaster tout d'abord du site flac-anticorrida.org pendant trois ans, hébergé par Dri, je n'ai que des éloges à faire à l'équipe Dri : compétences, rapidité, écoute, gentillesse, humour même. Une ambiance "copain" fort appréciable. Dépositaire du nom de domaine "clam34.org", c'est tout naturellemment que c'est vers eux que je me suis adressé pour hébergé ce site. Dominique Joron 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 10/12/2007 par (82.231...)
Bonjour, j'ai déjà donné mon avis sur DRI quand je suis arrivé chez eux il y a plus de 2 ans, et aujourd'hui encore leur service est nickel, ils sont prévenants et toujours présent, et des expériences récentes chez d'autres hébergeurs me confirment encore qu'ils travaillent très bien : 200% de satisfaction ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 09/12/2007 par (81.57....)
Je suis extrêmement satisfait du service offert par DRI, notamment par rapport à mon expérience précédente chez Haisoft. Je suis passé à DRI dans le mois de mai 2007 après plusieurs pannes chez mon ancien hébérgeur qui avaient rendu mon site indisponible pendant plusieurs jours (avec des conséquences néfastes notamment en ce qui concerne le referencement). Depuis que je suis chez DRI, aucune panne à signaler, le site s'affiche rapidement, le service technique est d'une rapidité surprenante, les clients ont à disposition un forum très sympa pour résoudre toute sorte de problèmes liés à la gestion du site. Une autre chose très importante, qui est souvent à tort négligé, lorsqu'on est en mutualisé, la charte de DRI empêche l'hébergement de sites douteux qui peuvent pénaliser tous les sites présents sur le même serveur en terme de referencement... Voilà, que du bonheur. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 30/11/2007 par (82.255...)
D.R.I. [Nadège, Pascal, Didier] DRI, une équipe particulièrement attentive à tout. S'il y a le moindre soucis, ils sont là. Une demande particulière PHP, un soucis de connection, des conseils divers et autres... Si leur réponse ne se fait pas sur l'instant, alors c'est sur l'instant d'après. Efficace, présent, à l'écoute... Je ne connais aucun hébergeur qui sache être aussi réactif que DRI. Ils travaillent, d'après moi, dans des objectifs professionnels sains : échange, partage, communication claire, accompagnement, soutien, aide. Ce genre de professionnalisme n'est pas si souvent rencontré, tant dans le commerce que dans l'artisanat. Et franchement, ça fait plaisir de savoir que l'on peut compter sur eux ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 20/11/2007 par (89.86....)
DRI est hébergeur de libre-essai.net depuis 6 ans pour mon entière satisfaction. Ayant été partenaire de cette entreprise dans ses début, je connais et apprécie l'éthique et la qualité de travail de son équipe. En tant que client depuis 4 ans, je n'ai que des motifs de satisfaction (j'administre une centaine de noms de domaine (http/php, smtp/pop, mysql, etc.) sur serveurs dédiés). 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 19/11/2007 par (80.170...)
Tout semble parfait! Est-ce que je rêve? DRI peut toujours progresser sur l'interface de gestion, où un néophyte peut se trouver assez rapidement perdu. Pour l'instant chaque demande d'info a été bien prise en compte et raisonnablement argumentée. On dirait que chez DRI, on sait de quoi on parle, ce qui est assez rare pour être noté. Il nous reste à payer le dépassement de capacité DD de notre site... PG 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/11/2007 par (82.224...)
Cela fait peu de temps que je suis chez eux. C'est aussi mon premier hébergeur. Mais dès le début tout fut simple ; de leurs offres jusqu'à l'inscription, le dépôt du nom de domaine, etc. Je me suis inscrit un samedi. Ceci ne m'a pas empêché d'avoir des échanges rapides, par mail uniquement, avec une responsable... Depuis, tout fonctionne parfaitement et rapidement. J'apprécie aussi leur état d'esprit (présenté sur leur page d'accueil) et leur situation géographique ;) 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 10/10/2007 par (86.200...)
-Reponses rapide à toutes mes demandes d'assistance(je ne suis pas une pro de hébergement...). -J'ai une fois dépassé ma capacité hébergement, avertissement cordial et ils m'ont laissé un long délai pour réduire le site. -Ils ont fait un lien sur notre site qui à permis d'augmenter la qualité du référencement. -Les factures sont envoyées suffisamment à l'avance pour avoir le temps d'effectuer le règlement sans stress. -Jamais d'interruption de service en 2 ans, ni sur le site, ni sur l'interface d'administration. Un contact par mail uniquement mais toujours personnalisé, avec un interlocuteur qui donne son nom et traite la demande du début à la fin. -...et je suis très sensible à leur implantation en zone rurale et à l'utilisation de logiciels en open source. A CONSEILLER EN TOUT POINT 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/10/2007 par (86.69....)
Voilà maintenant environ 3 semaines que je suis chez DRI après une longue quête. Je voulais du pas cher mais de la qualité, j'ai été tentée par deux ou trois autres hébergeurs qui paraissaient corrects et me correspondaient peut-être plus à priori d'un point de vue prix/capacité d'hébergement, mais le côté rural, l'aspect du site, le survol de leur forum et finalement leurs propositions d'hébergement m'ont finalement décidé. J'ai donc commandé le pack 50 mo chez DRI pour mon site professionnel encore jeune et dans la demie-heure qui a suivie, mon hébergement était activé !. De ce que j'ai pu constater, l'équipe est très pro, réactive et efficace. Et en plus, elle est même sympa ! :). Elle t'engueule pas quand t'as pas compris un truc (bon pas moi hein, moi je comprends toujours tout :)) ), enfin pour l'instant. Non sérieusement, pour moi je vois DRI comme un espace d'échange, très convivial, un peu comme chez dédé ou ginette avec le professionnalisme en plus. Si j'ai mis les notes au maximum, c'est tout simplement parce que pour l'instant je n'ai rien à signaler de négatif au bout de 3 semaines, certes, c'est peu mais quand on sait que même pour une activation des services chez d'autres, ça peut prendre plusieurrrrrrrrrs jours...... Je sens que j'ai fait le bon choix et dès que j'aurais terminé la création du site internet de ma "cliente" et amie chef d'une petite entreprise familiale et donc dans le même esprit qui est cultivé chez DRI, c'est sûr que c'est tout à fait l'endroit qu'il lui faut, je sais qu'elle pourra demander de l'aide au cas où. Donc pour l'instant RAS. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 07/10/2007 par (88.137...)
Excellent service sans jamais la moindre coupure, de la rapidité et un support par mail très efficace ... J'ai suivi les avis de guide-hebergeur.fr et je ne le regrète pas !!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 05/10/2007 par (86.72....)
Association hébergée depuis plus de 4 ans par Digital Rural Informatique, nous ne pouvons que conseiller cette excellente equipe. Le support est très réactif et la relation client conviviale: un vrai bonheur dans l'univers désincarné du web. Les outils de gestions des comptes simples simples et efficaces. Le seul bémol pourrait se porter sur les tarifs d'hébergement qui, s'ils restent très raisonnables, sont malmenés par la concurrence des grosses enseignes: question d'échelle sans doute pour cette entreprise "à taille humaine"... 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 26/09/2007 par (83.195...)
Nous sommesune petite association de peintres et nous sommes soulagés de ne pas avoir à intervenir techniquement sur notre hébergement.Il n'y a eu aucun incident depuis deux ans et le support est parfait. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 24/09/2007 par (90.16....)
je travaille dans l'informatique depuis une dizaine d'années, j'ai eu à faire à quelques hébergeurs pendant cette période. Depuis quelques années et après conseil d'un ami, je suis devenu client chez DRI, je suis vraiment satisfait de leurs prestations. Un rapport humain/qualité de service/compétence technique me permet de proposer à mes clients un hébergement sûr et confiant. Si vous souhaitez avoir à faire à un support "humain", qui vous réponde dans les heures qui suivent votre demande (souvent dans l'heure), je pense que DRI est une des rares entreprises à entretenir cette qualité. Il n'y a pas à attendre plusieurs jours pour une reponse à un problème ou une question technique! comme malheureusement je l'ai deja rencontré chez des prestataires pourtant de renommée internationale ! Un fil d'information et un forum très réactif vous informent de toutes les interventions techniques et vous apportent un soutien si vous en avez besoin. Vous êtes au courant 24h/24h et 365j/an grâce à cela. C'est très important pour moi, et pour mes clients également.. DRI est, de mon humble avis, une entreprise à caractère humain, qui travaille sur la qualité plus que sur la quantité. Je crois que c'est suffisamment rare de nos jours pour être souligné. Leurs offres sont également compétitives, et le prix payé à l'année vaut largement les services associés! Merci à leur équipe 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 24/09/2007 par (86.203...)
Notre site médical est hébergé depuis 2 ans avec un pack 50 MO. Egalement un module de mise à jour de notre site simple et pratique. Hébergement parfait.jamais de coupures. Support très sympathique. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 18/09/2007 par (80.9.7...)
Depuis 1901, les associations ont bien évolué, d'associations de quartier, aujourd'hui le monde entier est concerné grâce à Internet. Si l'on veut faire du travail sérieux et que chaque membre puisse se mettre en rapport à tous moments avec l'association, il nous fallait un hébergement qui réponde au même sérieux. C'est le président du RéZoo animalier qui nous a conseillé DRI. Très bien conseillé : Depuis mai 2005 notre site tourne sans aucune défaillance, il y a bien eu une coupure électique mais n'engageant aucunement la responsabilité de DRI. Nous ne pouvons dire que du bien du service technique, qui résout dans un temps record le moindre bogue et avec des mots simples, c'est très important car tout le monde n'est pas ingénieur en informatique et le but de notre association étant de sauver des animaux dans toutes les régions du globe il n'y a pas de temps à perdre. La gestion et le service comptabilité de DRI font autant preuve de sériosité. Quant au prix, c'est très correct. Une seule critique : Il n'y a que cinq étoiles pour témoigner de notre satisfaction, nous en ajoutons cinq autres virtuelles ! John. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 27/08/2007 par (88.122...)
Un ami m'a conseillé de venir chez DRI, car j'avais beaucoup de soucis avec mon ancien hébergeur (stabilité et communication avec lui). Je n'ai pas été déçu... Cela fait à peine 4 jours que nous avons migré le serveur (enfin, DRI ;-) ) et quelle différence! Tout d'abord, la communication avec l'équipe est très bonne, et une configuration "sur mesure" m'a été conseillée, sans vouloir m'en "mettre plus" Ensuite, toutes les remarques, allant même jusqu'au détail "mineur" ont été adressée, soit par un email expliquant la chose en long et en large, soit par des pointeurs vers les explications recherchées. Pour la stabilité et l'uptime, en 4 jours on ne peut pas conclure, d'où le 9/10, mais je n'ai pas d'inquiétude à ce niveau car l'équipe est toujours prête pour réagir très rapidement! NOU 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/06/2007 par (83.199...)
Je n'y connais pas grand chose en informatique et je cherchais un hébergeur pour mon site personnel. je voulais un hébergeur en France qui puisse m'assister en francais et je suis tombé un peu par hasard sur DRI. J'avais tout juste. Installer mon site a été un jeu d'enfant, chaque fois que j'ai eu un souci leur réactivité et la qualité des réponses ont été au rendez vous. Tout compte fait le rapport qualité prix de cet hébergeur est tout bonnement exceptionnel. leur démarche d'entreprise me plai bien (ce n'était pas un critère de selection au départ) mais être installés en région et ne pas se prendre la grosse tête les rendent bien plus sympathiques que bien d'autres hébergeurs un client heureux ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 22/06/2007 par (91.163...)
Nous avons été très agréablement surpris par la capacité d'écoute, la réactivité ultra rapide et l'efficacité de DRI. Leur objectif est de partager des connaissances, de mutualiser les expériences, tout en vivant leur métier en bonne intelligence avec l'environnement naturel, social et humain. Ils y parviennent très bien apparemment à tous les niveaux! Nous sommes une société qui vend des montgolfières solaires et essayons de vivre aussi en bonne intelligence avec l'environnement naturel, social et humain. Nous sommes en contact avec de nombreux fournisseurs de services etc...De très loin ce sont les plus rapides et les plus efficaces. Nous avons eu de bonnes et de mauvaises expériences avec d'autres fournisseurs: (un hébergeur hébergement.com qui ne répondait pas aux mails et chez qui nous n'avons pas pu renouveler au dernier moment à cause de ce fait) Cela nous a causé un certain préjudice car il s'agit d'un site professionnel qui a été fermé plusieurs jours. Dés que D.R.I. a pris les choses en main, ça s'est arrangé ! Avec eux c'est tout bon, très bons rapports humains et efficacité dans la résolution de problèmes causés par d'autres et ce à des tarifs très raisonnables. La technique est aussi apparemment au point. C'est un hébergeur professionnel pas trop cher, efficace, sérieux, performant et respectueux de l'environnement en plus. Bravo! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 22/05/2007 par (88.123...)
Trés grande capacité d'écoute et d'adaptation aux demandes de l'utilisateur avec en prime la rapidité ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 16/05/2007 par (82.225...)
Nous avons sélectionner cet hébergeur d'après les très bons avis rencontrés sur le net. Puis nous sommes allés visiter leur site, et nous avons pu noter leur amour du métier, et leur choix de privilégier la qualité plutôt que la quantité. Le temps de réponse est ulra court (je travaille en live tellement c'est rapide), le forum est riche, le support réagit très vite, (moins de 5 minutes), l'interface est très claire. Que du bon. Nous sommes ravis. Pourvu que ca dure. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 11/05/2007 par (90.35....)
Après avoir recherché longtemps et avoir lu beaucoup de critiques sur tous les hébergeurs de site, j'ai retenu DRI. Les raisons étaient avant tout la qualité de service, les rapports humains et des tarifs très raisonnable. Ayant passé 10 ans dans les DSI (informatiques) des plus grandes sociétés Françaises pour le compte d'une des plus grande SSII française, j'ai pu apprécier le professionnalisme de cet hébergeur, et sa rigueur dans la gestion (ouverture de compte, nom de domaine). Les réponses sont rapides, précises, et les interlocuteurs toujours disponible. Si vous êtes professionnel comme moi et avez "la tête dans le guidon" pour gérer votre société, vous apprécirez qu'ils vous rassurent si vous n'avez pas le temps de prendre du recul sur un problème pourtant évident. Conclusion : je vous recommande vivement cet hébergeur, que vous soyez professionnel ou pas. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 23/04/2007 par (195.93...)
totalement débutant en octobre 2003, j'ai pu faire évoluer mon site Haute couture gràce à leurs compétences professionnelles. Merci à vous tous de chez Dri, et à bientôt pour de nouvelles questions, voir de nouveaux devis...Laurent 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 05/11/2006 par (86.203...)
Webmaster d'un site perso et déçu de l'hébergement des FAI je voulais absolument trouver un hébergeur pro, j'ai choisi DRI en consultant le présent site. Bien m'en a pris : un nom de domaine et son hébergement pour un prix modique, une demande faite un dimanche et activée le jour même, des réponses à toutes mes demandes avec toujours un prénom et une possibilité de recontacter la personne de chez DRI. J'avoue être surpris d'une telle disponibilité et je vous recommande DRI. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/10/2006 par (82.67....)
La qualité technique est sans défaut depuis décembre 2004. Donc 10/10 L'écoute est assez excellente ; bien sûr ils sont humains aussi à DRI ;-) Il m'est arrivé de poser une question ambige et de me faire un peu rembarrer mais je l'ai mieux formulée et la réponse est aussitôt arrivée. noter le forum des utilisateurs aui est intéressant. 10/10 aussi. le rapport qualité / prix : 9/10 étant donné que DRI est un poil plus cher que d'autres hébergeurs. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 02/09/2006 par (82.216...)
Je ne suis pas un webmaster professionnel. Je souhaitais créer un site pour mes activités de peintre et d'écrivain. J'avais eu quelques expériences pénibles, lors de tentatives passées. De toute façon, il n'est jamais simple de créer un site pour un novice. Je suis venu sur guide-hébergeur et j'ai visité des sites d'hébergeurs. J'ai fait un premier choix de trois, puis me suis décidé pour DRI dont je n'avais jamais entendu parler. Mes compétences techniques ne me permettent pas de juger de questions pointues sur ces sujets. En revanche, l'accueil, le contact, les conseils et l'incroyable mais vraie disponibilité de l'équipe DRI sont idéales pour un débutant. Chez DRI, ils sont patients et compréhensifs. Dans les cas, comme le mien, c'est un atout majeur. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/07/2006 par (86.200...)
Professionnel de l'informatique, et devant choisir un prestataire pour héberger le site de l'association après avoir vécu plusieurs expériences décevantes, j'ai décidé de faire confiance au Guide Hébergeur et de tester DRI. Je suis hébergé par eux depuis maintenant plus de 6 mois, et je ne peux que confirmer ce qui est dit par ailleurs : Une équipe extrêmement réactive (le support/forum met en général moins d'une demi-'heure à répondre à une question urgente, jours fériés compris), un professionalisme à toute épreuve, pas de "ticket support", mais un dialogue réel avec les gens du support (des prénoms que l'on se surprend vite à tutoyer), une qualité des serveurs sans faille, une communauté (le forum) où l'entr'aide entre hébergés existe réellement... Comme dit dans un autre avis, on en viendrait presque à souhaiter que DRI ne grossisse pas trop, pour être sûr de conserver un tel sens du client. C'est un sans faute, bien agréable à vivre. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 21/07/2006 par (83.194...)
depuis 5 mois que j'ai choisi cet hébergeur, je suis sans arrêt surpris par la qualité des prestations, la rapidité de réaction, tout ça dans la bonne humeur et la franchise...chapeau ! A RECOMMANDER D'URGENCE ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 29/06/2006 par (195.10...)
Tout simplement incroyable ! Professionnel de l'informatique, c'est la première fois que je rencontre un prestataire aussi compétent. Je suis en train de transférer tous mes clients chez eux. L'utilisation est facile et quand il y a un soucis, la réponse du support est rapide. Même le dimanche et les jours fériés (on n'en demande pas tant, mais maintenant que j'ai pris l'habitude, faut plus arrêter ;o) ). Un autre point qui fait la différence : le côté humain de DRI. Ca redonne le sourire au milieu de toute cette électronique et ce virtuel. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/06/2006 par (193.57...)
Je sors de chez un hébergeur qui ne pense qu'à vous soutirer de l'argent pour un service minimum, je confime l'appréciation de chankalan, avec DRI j'ai trouvé ce que je cherchais: De vrais professionnels, avec un acceuil chaleureux. Je devrais dire normal mais il semblerait que notre époque préfère l'argent aux hommes! Vous envoyez un mail on vous répond dans les minutes qui suivent, et on ne vous prend pas pour une bille parce que pressé par la tache vous avez fait preuve d'un peu d'inattention, que rêvez de mieux? 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 27/06/2006 par (82.231...)
- le support technique DRI est toujours là, Dimanche inclu, toujours prêt à répondre aux questions, avec une vraie patience pour les plus simples et basiques, et avec un vrai plaisir quand ça se corse un peu. Le support client global est excellent. - rapidité et stabilité : aucune remarque particulière, ça marche tout le temps très bien. - le webmail est surprenant de rapidité - l'interface de gestion web est très pratique, rapide, facile pour gérer plusieurs comptes, plusieurs nom de domaines... je conseille vivement sans aucune hésitation, en plus (et c'est pas un hasard) l'accueil est chaleureux ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 15/06/2006 par (80.14....)
Il me parait indispensable pour un professionnel en relation avec un autre professionnel de posséder un moyen de communication et une réactivité parfaite. C'est le cas de DRI, chez qui les collectivités qui m'emploient possédent aussi bien la gestion de leurs noms de domaine qu'un serveur dédié. La communication et la réactivité sont la marque d'un grand hébergeur. Ce qui prouve qu'il ne suffit pas d'être en plein ville pour être efficace. Si ma notation n'est pas parfait, c'est qu'un choix de prestataire a dernièrement provoqué une interruption du service. Même indépendant de la volonté de DRI, cet incident se doit d'être signalé. En outre, une explication claire nous est parvenu nous tenant informé à chaque évolution de la crise, ce qui renforce mon avis positif sur le support et la communication. En ce qui concerne les offres, les calibrages sont adapté à chaque type de société et la relation privilégiée entretenu avec le prestataire permet aussi de chercher des offres modulaire pour des projets spécifiques. Les tarifs sont attractifs et la communauté des utilisateurs agréable, même si je n'y suis pas encore parti prenante. Pour finir, l'interface spécifique à la gestion des comptes est claire, efficace et même novatrice dans certain cas. C'est certainement le meilleur GUI que je connaisse pour la gestion des hébergements aussi bien dans le gratuit que dans le payant. Actuellement, DRI est un choix judicieux pour les personnes qui aiment avoir une relation avec le professionnel qui s'occupe de son hébergement, parce que, même en informatique, la relation client est un aspect de taille. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (83.195...)
Prestataire de services web (réalisation de sites internet, référencement) depuis plus d'un an, la plate-forme D.R.I nous permet de vivre notre métier en toute sérénité malgré les aléas électriques de redbus récents. Plus de 70 de nos domaines sont hébergés chez DRI . Nous avons quitté de gros hébergeurs pour - un raz le bol notoire des gros et des tickets de traitement! - des pannes sévères chez ces mêmes hébergeurs sans aucune communication - peu de modularité -aucune écoute personnalisée - envie d'un service plus social et éthique Nous avons choisi Digital rural informatique pour - sa notoriété officieuse . le bouche à oreille est souvent le meilleur indicateur. Les éloges étant tellement positives, cela en devenait même suspect. - ses compétences techniques impressionnantes dans tous les domaines - sa réactivité immédiate et personnalisée - ses tarifs attractifs (et importants dans notre cas) - l'équipe sympathique à laquelle les prénoms n'ont pas besoin de noms - une modularité sans cesse en action en ce qui concerne le compte de notre agence (prestations d'hébergement, facturation, sous-domaines, serveurs mutualisés) - des prestations PHP sur certains de nos sites, particulièrement au niveau du paiement sécurisé: impeccables. - sa communauté (forum) , intelligente et drôle. Pendant les derniers évenements qui nous ont été difficiles (par répercussion,nos clients eux aussi ont été dans le noir), nous avons eu en permanence unfil d'information accessible et très documenté. les plages horaires d'intervention ont été annoncées à l'avance .Nous avons pu ainsi avertir nos clients . Nous ne saurions que trop recommander cet hébergeur, animé par un grand professionalisme et des valeurs sociales indéniables. (Mariane, Florence, Sébastien) 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (194.51...)
Grâce à ce Guide, j'ai trouvé en DRI un hébergeur compétent, efficace, humain et le moins mercantile possible... Bref la perle rare. Outre la très grande convivialité de leur forum et les conseils pertinents, je dois reconnaître la très grande qualité de leur communication quasi en temps réel lors du pb de coupure secteur chez Redbus qui accueille leurs serveurs. Ne jamais oublier que "Personne n'est à l'abri des pépins. C'est la façon de les gérer qui fait TOUTE la différence". Et là ils sont au top !... pourvu que ça dure et que DRI reste à l'abri des restructurations/rachats si souvent la cause de déshumanisation des rapports entre hébergés et hébergeurs. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (195.10...)
Qualité du service remarquable( en particulier très bonne réactivité du support y compris sur des points ayant un rapport assez éloignés de leur prestation de base) et prix défiant toute concurrence. Bref rapport Qualité/Prix imbattable. Voilà pour le côté matériel du jugement ! Mais avant tout DRI propose une prestation plus que conviviale. Bref, vous n'y êtes pas un numéro. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (84.102...)
Dri est mon Registrar et le gestionnaire de mes boites mail. Pour un prix annuel vraiment ridicule, j'ai une qualité de service incomparable. Depuis bientot deux ans, les seuls réels incidents que j'ai pu avoir sont ceux (récent) provenant de RedBus. Cependant, j'ai pu remarquer qu'une grande franchise les animes, et qu'une tres bonne ambiance antour le forum. Non seulement le service est excellent, mais en plus, on s'y fait des amis. A ne pas rater !!! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (83.193...)
Un hébergement humain, réactif, pas cher, fiable. Et en plus ils sont drôles. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (212.19...)
Je suis DRInaute de puis janvier 2003. J'ai mis les 3 appréciations au max. Ca peut paraitre démago, mais non. Vraiment ils sont excellents. Une équipe toujours disponible et efficace comme cela ne se fait plus. Votre problème trouve toujours une solution rapide, quitte à créer quelques lignes de code ou déboguer votre script. Surtout ne venez pas chez DRI, il faut que cela reste une petite entreprise conviviale. ;-) 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 28/03/2006 par (194.51...)
une qualité de service et de récativité jamais égalée et très conviviale. Ils sont toujours là quand il faut. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 26/03/2006 par (86.199...)
coupure serveur (electricité version officielo) mauvaise com sur tous les demandes hors commercial 1 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, Lors de la premire coupure, le rapport de Redbus a t publi, tel qu'il a t produit par cette entreprise, dans notre forum rserv aux clients. Le support vous a invit le consutler dans la zone rserve aux clients. Tous les clients inscrits ont pu suivre heure par heure l'volution des travaux et surtout ont eu accs tous les documents. Pour l'incident de ce jour, le rapport n'y est pas encore, puisque nous l'attendons et le risque de panne de leurs quipements subsiste cette heure. A noter que Google propose dj des liens sur cet incident pour tayer la version officielle qui ne semble pas vous satisfaire : http://www.lapagedujour.com/actualites/art-0062-redbus_nouvel_incident.html dont celui-ci, trs drle, mme si l'incident ne l'est pas ;-) http://www.zorgloob.com/2006/03/redbus-ou-comment-redcouvrir-la.asp http://groups.google.fr/group/fr.reseaux.internet.hebergement/browse_frm/thread/22c6c98e4f632c45/55896a71d4f18966#55896a71d4f18966 http://news.google.fr/news?hl=fr&q=redbus&sa=N&tab=wn Vous tes le premier client, sur plus de 2000, vous plaindre d'un suppos non suivi. Nous sommes criticables sur de nombreux points, car nul n'est parfait, mais sur ce sujet notre transparence est totale. La simple hypothse qu''une version non "officielle" existerait sur cette incident, alors que l'information est publique, dcrdibilise votre intervention. Je me demande mme dans quelle mesure le webmaster du Guide des Hbergeurs ne devrait pas retirer ce propos - limite diffamatoire - puisque vrifiable en 2 clics sur tous les moteurs - avant mme la rdaction de votre "avis". Bonne soire.
 
LES AVIS SUR DRI Posté le 09/03/2006 par (81.56....)
Je suis ce qu'on peut appeler un "professionnel" de la création de site Internet. Je cherchais un hébergeur après un essai malheureux chez Amen ( Hot-line incompétente, techniciens injoignables, appels surtaxés, J'en passe et des meilleures...). Après une étude assez approfondie, j'ai décidé d'opter pour DRI depuis quelques semaines. Mon expérience est donc toute récente, mais je tiens à vous la faire partager. Je passe outre le fait, que la plupart des hébergeur utilisent aujourd'hui les services de 2 ou 3 poids lourd du marché des DataCenter; Et à mon avis la différence se fait aujourd'hui presque uniquement au niveau du service. Et alors la....Surprise!. Hot-line disponible sans surtaxe, personnels aimable et sympa (on les sentirait presque vous sourire au téléphone), technicien joignable en 2 mn et problèmes (parce que y'a toujours des problèmes...) résolus en 5 minutes. Ca change et ça fait plaisir. Bref, de très loin, le meilleur hébergeur que nous avons testé depuis pas mal de temps. Si vous cherchez un hébergeur professionnel pas trop cher, efficace, sérieux et performant...Vous venez de le trouver. Bon Surf. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 14/12/2005 par (81.251...)
D'abord, c'est via le présent site du GUIDE HEBERGEUR, (trouvé sur Internet) que j'ai choisi mon Hébergeur DRI. J'ai choisi DRI après avoir fait un comparatif sérieux. Et mon choix s'est, jusqu'à présent avéré un bon choix. Puis j'ai pris contact avec DRI, via leur Site Internet, où j'ai passé ma commande et ouvert un contrat. Déjà, pour cette première étape, grace à leur Site qui est bien construit, cela a été d'une facilité exemplaire. DRI, via plusieurs mails/courriels m'a confirmé ma commande, envoyé ma facture et mon contrat, et m'a transmis les processus pour faire les transferts de serveurs depuis le Registrar, créer les boites mail, mettre le site en ligne, etc. Donc, je suis allé indiquer chez mon Registrar Gandi, dont je suis atisfait aussi, les noms des serveurs DNS de DRI. Puis j'ai créé mes boites mails/courriels, via leur site et leurs procédures. N'étant pas, moi-même, un Administrateur, je peux vous dire que j'ai réussi à le faire sans difficultés. A chaque fois que j'avais une question, un souci, j'ai écrit un courriel au service technique de DRI. Et là, j'ai été stupéfait par la rapidité et la qualité des réponses. Et tout cela dans une convivialité vraie. Chez DRI, on est pas un Client-Numéro, mais un Humain traité par un autre Humain. Pour l'instant, le fonctionnement de mes boites mails/courriels se fait très bien et rapidement. Mon Site est encours de construction. J'ai hate de le mettre en ligne. Mais je suis tranquille. Cela sera bien aussi. J'ai fait des essais sur d'autres Sites hébergés par DRI. Et je suis confiant sur le fonctionnement futur de mon site. Je ne manquerai pas de revenir vous parler de la suite de mon expérience avec DRI, quand mon Site sera présent. Merci à l'Equipe DRI. Ce sont des Pros et Humains. Ils ont compris ce qu'est le vrai Service Client. Bravo et Succès à eux 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 12/12/2005 par (83.204...)
c'est tout simplement le meilleur ! j'ai trouvé DRI par hasard harena 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 06/10/2005 par (217.12...)
Tout simplement parfait. Une relation humaine et des réponses en temps réel por toutes les questions, même les plus stupides (j'en pose), même celles auxquelles ils ont édjà répondu. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 11/09/2005 par (83.114...)
Bonjour, Cela fait maintenant 2 années (j'attaque la 3ème !) que j'ai opté pour dri.fr. Ce choix là je ne le regrette pas. Le changement d'hébergement et de DSN c'est fait en un temps record avec un mail de suivi de toutes les étapes techniques en cours et un accompagnement perso pour toutes ces manip : sans aucune interruption de mon site durant la manip !!! Le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse de l'équipe dri.fr sont largement au-dessus des services des soit-disant grands de l'hébergement. Le moindre petit problème techniques (ils ne sont pas nombreux pourtant) la moindre maintenance sont signalés au client dans la plus grande transparence. De plus une aide personnalisée, un forum interactif, des échanges de mails rapides, des doc en ligne, complètent assurément leurs service et permette de s'enrichir techniquement. A bon webmaster salut ! Yann. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 18/07/2005 par (81.248...)
La qualité d'un hébergeur ne se mesure pas seulement en Go pour l'espace disque ou MB de bande passante ! Chez DRI le client n'est pas un numéro, c'est une personne qui a besoin d'un service adapté à ses besoins. Dans mon cas après plusieurs années d'hébergement mutualisé chez OVH, je désirais passer mes sites sur un serveur dédié. Le néophyte dans l'administration système que j'étais se devait de prendre quelques précautions. Les réponses à mes questions techniques ou simplement commerciales fusent de chez DRI à la vitesse de l'éclair et ce bien que l'Océan Atlantique nous sépare. Cette réactivité de tous les instants fait que les problèmes ne résistent pas bien longtemps. Merci Digital Rural Informatique 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 10/07/2005 par (217.17...)
Je suis le coordonnateur regional de World Links pour l'Afrique de l'Ouest Francophone. La partie francophone est heberge par DRI depuis pres de 3ans et d'autres organisations ont aussi apprecie les qualites de DRI et m'ont demande de leur mettre en contact avec DRI. C'est le cas de ACSUSENEGAL, Toubaentreprise, ECARICOM entre autres. Ce qui est improtant avec DRI c'est le support technique. On peut avoir une reponse a son message la minute qui suit. Ce qu'il faut aussi retenir c'est aussi le soutien technique pour aider les clients a la mise en place un exemple de site dynamique sous la technologie php. 4 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 08/07/2005 par (83.195...)
:) J'ai été chez pas mal d'hebergeur, mais ne comparez pas Pascal et Nadège ( DRI ) à un autre hebergeur. Ils sont devenus des amis. Réponses immédiate, et je suis un lève très tôt, gentillesse gigantesque et connaissance illimité. le MUST de l'hebergement pour un prix :)) Merci d'être là ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 29/06/2005 par (81.250...)
Personnellement, je suis très satisfait du professionnalisme des artisans (dans le sens noble du terme) de D.R.I, ils ont le souci du boulot bien fait, sérieux, sans faux semblant ni poudre aux yeux. Avec leur souci constant d'être à l'écoute des hébergés (forum, mails, réactivité étonnante de leur part), un accompagnement technique REEL (pas une hotline bidon), et des atouts pas spécialement rentables en soi (leur filtre maison contre les spams et les virus est par exemple le plus efficace que je connaisse) mais qui facilitent la vie aux hébergés, l'hébergement devient vite très appréciable. Si il y avait un maître mot pour qualifier DRI, pour moi ce serait le mot 'SERVICE'. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 27/06/2005 par (195.6....)
Il est rare de trouver une telle qualité de service chez un hébergeur. Après avoir essayé deux "grands" de l'hébergement qui ont catalogué mon site comme consommateur excessif de ressources système... il m'a fallu en chercher un troisième. C'est donc il y a deux ans que j'ai eu l'opportunité de tester les services de DRI. Tout d'abord, ils m'ont proposé gratuitement un espace, pour essai. Comme chez DRI ce ne sont pas des anonymes qui restent les mains dans les poches, nous avons pu réellement mesurer l'incidence de mon site sur l'activité de leurs systèmes : rien d'anormal à signaler. Pour un prix plus que raisonnable, j'ai opté pour l'option 2 x 500 Mo. Depuis, pas un soupçon d'embrouille... bien au contraire : - La moindre intervention technique, même celle de 2h00 à 2h02 du mat', est signalée. - La baisse des prix des noms de domaine en .fr a fait l'objet d'une note d'information et d'un remboursement aux clients concernés. - DRI met à la disposition de ses clients un forum à thèmes multiples. Toutes les questions techniques y sont traitées en un temps record. Je tiens à remercier l'équipe de DRI, tant administrative que technique, pour leur professionnalisme et leur gentillesse toujours appréciable. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 24/06/2005 par (82.224...)
Bonjour rien à redire, depuis un an que nous sommes hébergés chez DRI, nous sommes totalement satisfaits du service :) De plus, les tres rares problemes que nous avons pu rencontrer ont ete résolus rapidement et dans la bonne humeur ! merci à toute l'equipe TM 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 20/06/2005 par (81.56....)
Je suis président de l'association XLM et nous avons cherché pendant longtemps à faire hébergé un serveur Dédié pour notre association (serveur web + jeux + vocal type Ventrilo et Teamspeak ...) Nous avons eu une offre de DRI qui nous à satisfait et depuis je peut meme dire que nous le somme encore plus. Les réponses à toutes les questions ont lieu, en général, dans les heures suivantes le lendemain au plus tard et encore c'est tres rare sauf les questions posées le dimanche soir à 22h00 on a la réponse à 5/6h le landemain matin :). le moindre incident meme limite perceptible est relaté et expliqué sur le forum. Pour moi DRI est fiable, amical, sérieux. Vous pouvez y allez en toute confiance. 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 17/06/2005 par (83.195...)
-Chaque incident est notifié à l'interessé, c'est peu commun ! le suivi est assuré jusqu'à réparation totale. -Chaque demande d'explication, de renseignement même en dehors du métier d'hébergeur, reçoit une réponse dans les 24h. -en cas d'incident grave, les statistiques et autres paramètres sont sauvegardés, (chez mon précédent hébergeur j'ai perdu jusqu'à 3 mois de statistiques). -chaque offre permet d'essayer "en vrai" pendant 8 jours. -le client n'est pas un N, c'est une collaboration, pas un combat. -les forums internes permettent d'apprendre, de mettre en commun des expériences, bonnes ou mauvaises. -les projets font l'objet de test partagés et soumis à l'essai des volontaires. -conclusion: une expérience humaine enrichissante, après deux ans et demi chez DRI, augmentation régulière de la fréquention de notre site (rapidité d'accés, pannes éventuelles ou maintenances trés courtes) 5 / 5

 
LES AVIS SUR DRI Posté le 13/06/2005 par (194.7....)
Je suis hébergé depuis quelques mois chez DRI (3 hébergements) et je suis vraiment TRES SATISFAIT de leurs prestations ! Ayant déjà eu l'occasion de tester divers hébergeurs, c'est la 1ère fois que je me sens si à l'aise, le support est toujours sympa et très réactif, ils prennent le temps de répondre et d'expliquer. A conseiller, vraiment ! 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS DRI
DRI
NOM DE DOMAINE
Nom de Domaine - .net .com .org .biz
Nom de domaine .fr .asso.fr .com.fr
MUTUALISE LINUX
Pack 4 x 1 Go
Pack 4 X 500 Mo
Pack 4 X 50 Mo
Pack Nom + 3 X 1 Mo
Pack 3 X 20 Mo
Pack 4 X 100 Mo
Pack 3 X 10 Mo
Pack 3 X 5 Mo
SERVEUR DEDIE
Celeron512 2.6ghz
Serv1000Go 3Ghz Administré
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?