Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Domaine
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4.6 SUR 11 AVIS POUR ALPES HOSTING
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Alpes Hosting
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Alpes Hosting
Note support client / communication : LES AVIS SUR Alpes Hosting

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 07/02/2011 par (90.2.5...)
Une grande qualité de l'hébergement chez Alpes Hosting est la disponibilité de l'administrateur Albert Hofmann, je crois que chaque fois que je lui ai envoyé un mail, le délai de réponse n'a jamais dépassé 20 minutes. J'ai plusieurs sites chez Alpes Hosting depuis 3 ans et toutes mes demandes ont toujours été traitées TRES rapidement, quand a la stabilité .. rien à dire, la seule fois ou un site n'était pas accessible, cela provenait des dns d'orange (non ajour) Je ne saurais que conseiller cet hébergement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 26/02/2009 par (81.56....)
Un support technique de grande qualité. Disponibilité et rapidité sont au rendez-vous. Globalement satisfait de la rapidité et de l'uptime. Il y a encore mieux, mais surtout il y a vraiment pire. Il faudra juste revoir les offres/tarifs. La concurrence est rude maintenant... 4 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 25/10/2008 par (62.147...)
Très content, bon service , tarif très bas mais en plus bon relationnel. Merci Alpes Hosting 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 09/05/2007 par (83.154...)
Ultra compétent, Ultra rapide, Ultra sympa. Albert Hofmann est toujours disponible pour répondre rapidement par mail et régler les problèmes tout aussi rapidement. A conseiller les yeux fermés. Quelle tranquilité d'être hébergé sur Alpes Hosting, un vrai fauteuil cuir. Même en vacances, si une redirection s'impose, un petit coup de fils, Albert est là! Un grand bravo à Albert et de grands mercis. Allez vite vous faire héberger cuher Alpes hosting; et si vous étiez herbergés ailleurs, vous verrez vite la différence. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 09/05/2007 par (170.25...)
Super! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 09/05/2007 par (192.91...)
Service impeccable, rien à dire. Demande de renseignements par mail et réponse dans la journée. Toujours disponible. 3.5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 09/05/2007 par (70.81....)
Le service est très attentionné, Albert Hofmann va se démener pour vous donner satisfaction et il réussit ! Tout baigne dans l'huile maintenant, j'ai plus d'espace qu'avant et ça coûte moins cher qu'ailleurs. Donc à conseiller fortement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 08/05/2007 par (90.41....)
super pro et contact utra direct avec le responsable. A conseiller les yeux fermés ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 08/05/2007 par (81.62....)
Je dois dire que j'ai pu faire entièrement confiance à Alpes Hosting en la personne d'Albert Hofmann, toujours disponible pour conseiller et aider, rapide et efficace, pour moi qui ne suis que néophyte en termes d'informatique, je peux me reposer sur lui entièrement pour tout ce qui est technique. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 08/05/2007 par (212.12...)
Client depuis une annee. Serveurs plus rapides que mes precedentes service providers, l'administrateur reponds egalement rapidement en cas de sollicitation. Je conseille. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Alpes Hosting Posté le 08/05/2007 par (82.253...)
Prix correct mais le plus de AlpesHosting est sa disponibilité pour répondre à la moindre chose. Réponse rapide par email ou messagerie instantanée. 4.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS ALPES HOSTING
Alpes Hosting
NOM DE DOMAINE
Nom de domaine
MUTUALISE LINUX
AH_300
AH_100
AH_500
AH_1000
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?